Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Федор Лугинин поздравил депутата Ольгу Сычкину

Председатель Совета Кировского регионального отделения Федор Лугинин поздравил с высокими наградами депутата Законодательного Собрания Кировской области Ольгу Сыкчину, кандидата в депутаты VIII созыва по Кирово-Чепецкому одномандатному избирательному округу №106, выдвинутую на VII Съезде Всероссийской политической партии «РОДИНА» в Москве. 15 июля на пленарном заседании ОЗС благодарственные письма за большой вклад в совершенствование регионального законодательства и активную депутатскую деятельность Ольге Сыкчиной вручили губернатор Кировской области и председатель комитета .

Федор Лугинин поздравил депутата Ольгу Сычкину
Фото: ПервоисточникПервоисточник

Видео дня

Как подчеркнул лидер кировских родинцев, Ольга Валерьевна на сегодня является одним из самых результативных областных парламентариев. В текущем созыве ею внесено более 20 законопроектов, множество проектов постановлений, законодательных инициатив. Многие вылились в Законы Кировской области. В том числе - поправки в закон «Об охране здоровья граждан в Кировской области», который позволил обеспечивать пациентов с муковисцидозом жизненно необходимыми медицинскими компонентами за счет средств областного бюджета. Закон о передаче полномочий в сфере ЖХК с уровня поселений на уровень районов. Приняты изменения в законе о капитальном ремонте, в том числе о сокращении срока перехода на спецсчет, отмена чрезмерных требований по отчетности за спецсчета, приоритетный порядок ремонта лифтов и газового оборудования, комплексного капитального ремонта. Предусмотрены дополнительные меры социальной поддержки семей, имеющих детей. Признан утратившим силу закон о пунктах приема и переработки древесины, отменена ответственность за его нарушение.

- Кроме того, депутат Сыкчина боролась за увеличение выплат на содержание детей-сирот до прожиточного минимума, индексацию выплат усыновителям; бесплатный проезд на такси для больных почечной недостаточностью для проведения жизненно им необходимой процедуры гемодиализа; дополнительные выплаты и бесплатные дрова для детей-войны; предоставление мер социальной поддержки многодетных в натуральной форме; установление дополнительных гарантий беременным женщинам, женщинам, имеющим ребенка до трех лет, - сказал Лугинин. – Поэтому для нас большая честь видеть в своих рядах истинно народного депутата, наделенного доверием избирателей и получившего признанием земляков по всей области.