Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Адвокат Янис Юкша осудил противников проекта Татьяны Булановой «Ленинградская надбавка»

Член-корреспондент РАЕН не понимает, почему некоторые люди в Северной столице выступают против проекта «Ленинградская надбавка» и мешают проводить агитационную кампанию перед выборами в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. По словам адвоката, это не просто инициатива, а «обязательное срочное требование».

Адвокат Янис Юкша осудил противников проекта Татьяны Булановой «Ленинградская надбавка»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Нужно срочно заняться этой проблемой. Назрела необходимость самым серьезным образом рассмотреть всю финансовую поляну и совершить конкретные реальные шаги по изменению ситуации в целом в стране. И начать надо, я считаю, с полноценного изменения пенсионного обеспечения пожилых людей», — высказал свое мнение Янис Юкша в беседе с iReactor.

Янис Юкша сожалеет, что в Петербурге есть чиновники, которые выступают против проекта Татьяны Булановой. Ведь именно они потом будут публично говорить про маленькие пенсии у населения.

Инициативу кандидата в депутаты ЗакСа Петербурга Татьяны Булановой поддержали уже ряд знаменитостей. В их числе актер А звезда театра и кино А а также режиссер С Все они считают, что пенсии пожилым людям действительно нужно увеличить.

После того как петербургские чиновники не позволили Татьяне Булановой разместить в черте города тысячу агитационных плакатов и баннеров в рамках предвыборной кампании, она обратилась за помощью к главе ЦЭ Кандидат в депутаты от партии «Родина» просит направить в Санкт-Петербург независимую комиссию, которая поможет разобраться в сложившейся ситуации. Буланова хочет, чтобы выборы в ЗакС прошли честно.