Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Соловьев пообещал Панину большие неприятности за предложение «плюнуть в рожу»

Известный российский телеведущий на своём YouTube-канале «Соловьёв LIVE» объяснил актёру , проживающему в Испании, чем для него может обернуться предложение «плюнуть в рожу» журналисту и заплатить за этот «заказ» €500. По словам шоумена, в настоящее время он советуется с адвокатами, а у команды правозащитников есть партнерские отношения с испанскими коллегами.

"Плюнуть в рожу": Соловьев обещал Панину неприятности
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Соловьёв также вынес предупреждение и тем, кто планирует выполнить «заказ» артиста. Он уточнил, что «покушение» плевком может расцениваться как наёмническая деятельность. Исполнителю в этом случае не удастся отделаться административным наказанием.

«У нас есть отличные партнёрские адвокаты в Испании. И у меня есть выбор. Я могу тихо, спокойно обратиться к ним и создать большую неприятность для гражданина Панина, и Европа для него закроется навсегда. Он не очень осознает, что за данный призыв может оказаться за решеткой», — сказал Соловьёв.

Кроме этого, журналист добавил, что за плевок в лицо на фоне пандемии коронавируса должно последовать серьезное наказание. Соловьёв узнал, что в соответствии с законами Испании за такой поступок предусматривается штраф до €50 тысяч или лишение свободы на срок до двух лет за попытку инфицирования.

Ранее сообщалось, что Владимир Соловьёв подверг критике новый спектакль «Современника» «Первый хлеб». Он продемонстрировал кадры, снятые в театре, где мужчины целуются, а актриса стоит с транспарантом с надписью: «На выкуп из чеченского плена». По словам журналиста, прекрасная актриса Ахеджакова попала из режиссерских рук «в лапы ЛГБТ» и превратилась в «стареющее посмешище».