Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Алексей Шевченко: «Ситуация с Коваржем – ошибка руководства «Автомобилиста». Проблемы со здоровьем у него возникли не вчера»

Кл 33-летнего вратаря в список травмированных до конца сезона

Алексей Шевченко: «Ситуация с Коваржем – ошибка руководства «Автомобилиста». Проблемы со здоровьем у него возникли не вчера»
Фото: Sports.ruSports.ru

«Якуб Коварж внесен в длительный список травмированных. Он не сыграет в этом чемпионате, в потолке не учитывается его зарплата. Но не факт, что у «Автомобилиста» получится найти хорошего вратаря вместо Коваржа.

Вся ситуация с Якубом – это ошибка руководства «Автомобилиста». Управление клубом – ниже всякой критики. Проблемы со здоровьем у Коваржа возникли не вчера, не этим летом, а гораздо раньше. Я помню историю, когда мне сообщили, чли не на грани жизни и смерти – это было в первый год переезда «Авангарда» в Балашиху. Там какая-то серьезная беда была. Это было осенью, все решилось, он вернулся на лед.

Когда у российского хоккеиста возникают такие проблемы со здоровьем, с ним никто больше контракт не подписывает. «Автомобилист» подписал с ним новый контракт, а сейчас становится жертвой этого. Есть проблемы со здоровьем, это иностранец. Как бы мы хорошо ни относились к Якубу, это легионер. Вы подписываете с ним соглашение, делаете его основным вратарем, хотя знаете, что у него есть нерешоблемы со здоровьем. В итоги получили то, что получили», – сказал Шевченко.