Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Курганцы против награждения раненых полицейских, задержавших наркоторговцев

Губернатор Вадим Шумков предложил представить к государственной награде двух полицейских из Кургана, которые 15 сентября получили ранения при задержании наркоторговцев. Он отметил, что у одного полицейского тяжёлое ранение и пожелал ему выздоровления. Курганцы оказались категорически против представления государевых служащих к награде.

«Давайте ещё наградим типичный курган, что он сообщил об этом. За что награждать, что не смогли торчков задержать? Сами с оружием были или с водяными пистолетами? Привыкли к школьникам приходить и за репост привлекать. Перед выборами уде на всем пиарятся. Всех уже по третьему кругу наградили. Мест для наград нет», — оставил комментарий пользователь интернета (орфография и пунктуация автора сохранены). Этот ответ набрал наибольшее количество лайков.

Вторым по популярности комментарием стал следующий: «Это бред, они выполняли свои рабочие обязанности», — уверен .

«По идее, если при задержании ранили полицейского — это косяк подготовки такого задержания. Безусловно, стоит награды, да… всех же за косяки награждают», — оставил курганец Виталий Гладышев третий по популярности ответ в сообществе «Типичный Курган» социальной сети «ВКонтакте».

«при том выполняли не профессионально, не смогли задержать ещё и травмы получили. За такое нужно увольнять а не награждать», — пишет курганец . Это четвёртый по популярности ответ в сообществе.

«давайте наградим [пользователя «ВКонтакте» — ред.] за количество негатива, каждодневно выливающегося в типичном кургане, а также за смелость отстаивания жизненных позиций с фейковой страницы.Старается ведь, ночами не спит) Думаю если бы ты оказался сегодня на месте полицейских, то убегал бы сверкая пятками, потому как смелости в тебе ровно столько же, сколько и храбрости», — пятый по популярности комментарий Сергея Трубченинова.

Следите за нашими новостями ИА «Уральский меридиан» в ТГ-канале.

Фото превью: ИА «Уральский меридиан»