Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Независимый депутат Новосибирска Ростислав Антонов вошёл во фракцию ЛДПР

Независимый депутат Новосибирска Ростислав Антонов вошёл во фракцию ЛДПР
Фото: Bfm.ru НовосибирскBfm.ru Новосибирск

Во время сессии 22 сентября спикер горсовета Новосибирска заявил о вступлении во фракцию , теперь она составляет шесть человек.

«Проработав в горсовете год, я понял, что многие вопросы ре не просто. Мы обсуждали с фракцией ЛДПР этот вопрос и пришли к пониманию, набросали план, что нужно делать», – заявил Антонов в интервью «МК в Новосибирске», подчеркнув, что у выбранной им партии сильная команда.

Отметим, в горсовете Новосибирска фракцию ЛДПР возглавляет Евгений Лебедев, который также занимает должность заместителя координатора регионального отделения ЛДПР. Теперь фракцию ЛДПР в горсовете представляют шесть депутатов. Помимо Евгения Лебедева и Ростислава Антонова в ней состоят Ирина Беспечная, Инна Ильиных, Василий Стрекалов и Евгений Прохоров.

44-летний Ростислав Антонов был избран депутатом горсовета в сентябре прошлого года. Он является довольно яркой личностью в медийном поле. Одной из первых инициатив в должности депутата горсовета стал его призыв отправить всех школьников ение в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. После того Ростислав Антонов выступал и с другими инициативами, вызывающими столь же бурную и неоднозначную реакцию в обществе. В их числе поднятие вопроса об этническом криминале в Новосибирске после гибели азербайджанца Векила Абдуллаева в Мошково.

Ранее BFM-Новосибирск сообщал о том, когда планируется провести довыборы в Заксобрание региона.