Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Елена Борщева рассказала о зарплате резидентов Comedy Woman

Елена Борщева рассказала о зарплате резидентов Comedy Woman
Фото: Клео.РуКлео.Ру

участвовала в юмористической программе Comedy Woman с 2006 по 2012 год под псевдонимом Елена Хульевна Санта-Мария Герра. Когда очередной контракт закончился, она покинула шоу. Одной из причин ухода был маленький гонорар.

После Comedy Woman Елена начала вести авторский мастер-класс, организовала кулинарно-юмористическое шоу, проходящее в ресторанах столицы, участвовала в телевизионных передачах, проводила корпоративы.

Борщева работает в юмористической сфере более 20 лет, поэтому знает о многих нюансах не понаслышке. Так, она уверяет, что гонорары мужчин намного больше, чем женщин. К примеру, когда в 2012 году она уходила из Comedy Woman, друзья крутили пальцем у виска. Но они не понимали, что резидентам Comedy платят в несколько раз больше, чем женщинам-юмористкам.

Елена признается, что порой было очень тяжело, так как ей платили даже меньше, чем она должна была заплатить своей няне. В то время ее дочери Марте исполнился всего год. Что говорить, если ее супруг, тренер по фитнесу Валерий Юшкевич, порой зарабатывал в разы больше нее.

Елена вспоминает:

"Контракт был, а заработков немного".

Сейчас Борщева признается, что ситуация несколько поменялась. Юмористку начинают ценить, она и сама сейчас прилично зарабатывает, выступая в жанре Stand-Up.

Напомним, что артистичная Елена всегда хотела выступать на сцене и с молодости пыталась пробиться в шоу-бизнес. Она играла Квазимодо в КВН, носила псяну, и только позже ее заметикян и пригласила играть в Comedy Woman. Сейчас Елена хорошо зарабатывает. Она все также счастлива в браке с Валерием, супруги воспитывают двоих дочерей – 14-летнюю Марту и 6-летнюю Уму.