Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Команда посыпалась

Сегодня поздно вечером стало известно, что "белый дом" покидает не только пока ещё губернатоин, но и его подчиненные. Первая на выход - исполняющая обязанности заместителя губернатнёва.

Команда посыпалась
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

С 1 октября она освобождена от замещаемой должности по её собственной инициативе. Документ накануне подписал Владимир Сипягин. Отметим, что в своём статусе Ольга Гребнёва работала с 29 марта текущего года. Она курировала вопросы социального обеспечения всей Владимирской области всего полгода. Её подчинялись три департамента – здравоохранения, социальной защиты населения и труда и занятости населения.

Чем для Владимирской области запомнилась Ольга Гребнёва? Да практически ничем. Разве что признала, что системы здравоохранения в регионе как таковой нет.. Поднимать с колен региональную медицину, по всей видимости, придётся другому специалисту. Последние три куратора этого сделать не смогли. За три года «профессионалы» Владимира Сипягина, курирующие соцсферу, поменялись трижды – сперва была Марина Чекунова, заенко и вот свой пост покидает Ольга Гребнёва. А жители области так и остались, как говорится «у разбитого корыта».

Наши источники сообщают, что это не последнее кадровое решение в администрации Владимирской области. Мы будем следить за развитием событий.

Фото zdrav.expert