Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Раскрыта стоимость замка Галкина и Пугачевой

Стоимость замка, в котором уже несколько лет проживает семья телеведущего и певицы в Грязи, по данным экспертов, составляет 750 млн рублей. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Раскрыта стоимость замка Галкина и Пугачевой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Замок, высотой в 6 этажей, расположен на вершине холма в подмосковной деревне Грязь. Жилое здание полностью выложено из камня. Главным акцентом постройки является высокая башня с открытой площадкой, которая напоминает средневековую постройку. Над входом в замок обосновались горгульи. В темное время суток дворец украшает подсветка.

Сам Галкин не раз рассказывал, что замок — это его детская мечта, которую он смог воплотить. Особняк построен в викторианском стиле, его общая площадь составляет около трех тысяч квадратных метров. В замке имеются лифт, подземный паркинг, бассейн в китайском стиле, спа-центр с джакузи. На придомовой территории также есть жилье для обслуживающего персонала, зимний сад и оранжерея.

Ранее сообщалось, что в замок в деревне Грязь нередко приезжают гости. По словам телеведущего и примадонны, они любят, когда в их жилище многолюдно.