Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Замглавы думы российского города послал россиянина на «х..»

Замглавы думы российского города послал россиянина на «х..»
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Спикер горсовета Новосибирска попросил своего заместителя , который в комментарии послал россиянина на «х..», не разговаривать с гражданами матом. Об этом сообщает «Подъем». Какое именно слово на букву «х» имел в виду Лебедев, неизвестно.

«Вы мэру напомните, умник. Я регулярно это делаю в существенных объемах. И чищу тоже. Если не по глазам, то идите на "х..", ой, на страницу мою и изучайте, пока спать не захотите. Дополнительно сообщаю для орущих и страждущих, что помогать чистить снег это право депутата, а не обязанность. ПРААА-ВООО. Выбрали мэра — наблюдайте. Как поняли меня, дядя??? Изливайте. Ожидаю,», — написал заместитель главы думы Новосибирска в соцсетях (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ).

Елена Гавровская, которая задала вопрос про уборку снега у поликлиники, рассказала, что рассчитывала на «адекватный диалог». Она отметила, что не стремится наказать Лебедева, а также выразила надежду, что руководство сможет решить проблему.

«Я не считаю Евгения Лебедева худшим из депутатов Горсовета и не стремлюсь его всенепременно наказать. Мне гораздо больше хотелось бы, чтобы ситуация с уборкой снега и проблемой перемещения маломобильных граждан привлекла как можно больше внимания», — отметила женщина.

Начальник Лебедева Асанцев подчеркнул, что считает недопустимыми любого рода проявления оскорбления. Лебедев, с свою очередь, извиняться перед россиянкой не стал.

Ранее глава Волгоградской области выругался матом во время прямой линии с жителями региона. Говоря о транспортной доступности острова Сарпинский, губернатор дал понять, что для него с мэром Волгограда это не проблема. «***, понятно, как ее решать», — сказал он.