Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Красное и Белое» закончило спор из-за девяти тысяч рублей

завершил тяжбу с компанией «Навигатор» (Екатеринбург), входящей в холдинг «Красное и белое» челябинца , из-за 9 тысяч рублей. «Навигатор» погасил долг, а ПФР отказался от претензий.

«Красное и Белое» закончило спор из-за девяти тысяч рублей
Фото: Ura.RuUra.Ru

Согласно базе данных Арбитражного суда Свердловской области, 13 мая «Навигатор» ходатайствовал об отказе от кассационной жалобы. Это означает, что спор завершен. От ПФР других бумаг не поступало.

Заявление к «Навигатору» было подано 23 декабря. ПФР потребовал возложить финансовые санкции за непредставление в срок сведений о застрахованных лицах за 2017 год, из-за чего возник долг. Компания его погасила 2 февраля, добившись отмены судебного приказала. На сегодняшний день задолженности перед ПФР «Навигатор» не имеет. Об этом URA.RU сообщила представитель пресс-службы компании Наталья Аверкиева.

Компания «Навигатор» и сам Студенников как налоговый резидент зарегистрированы в Новоуральске Свердловской области. Согласно сервису СБИС, 33% «Навигатора» принадлежат Студенникову, 67 — его жене . Свои челябинские активы он ликвидирует.

По версии Forbes, Студенников с состоянием в 1,8 млрд долларов вошел в 2021 году в ТОП-100 самых богатых россиян. На данный момент на территории страны действует порядка девяти тысяч магазинов торговой сети, основной ассортимента которых являются алкогольные и безалкогольные напитки. В 2019 году новым владельцем сети стал холдинг Mercury Retail Group.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий.