Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Москвичам доступно более десяти тысяч летних вакансий

Москвичам доступно более десяти тысяч летних вакансий
Фото: МослентаМослента

Более десяти тысяч летних вакансий стали доступны москвичам в агрегированной базе центра «Моя работа», сообщается на официальном портале мэра и .

«Возможности для трудоустройства летом очень широкие. В нашей агрегированной базе размещено более 10 тысяч предложений для соискателей, желающих найти подработку на лето. Сейчас мы наблюдаем расцвет внутреннего туризма. Очень нуждается в кадрах индустрия гостеприимства, сервиса и развлечений. Востребованы рабочие в сфере благоустройства территории города», — цитируе портал директора центра «Моя работа» .

Кроме того, востребованы работники кухни и зала в кафе и ресторанах. Требуется более семи тысяч поваров, двух тысяч официантов и тысячи бариста с зарплатой около 50 тысяч рублей. За аналогичный оклад приглашают курьеров, продавцов и аниматоров при ресторанах, кафе и отелях. Около 40 тысяч рублей предлагают садовникам и озеленителям, вожатым. Более подробная информация об актуальных вакансиях представлена на официальном сайте мэра Москвы.

Ранее москвичам назвали способ избежать сложностей при поиске работы. Речь идет о поддержке горожан в центре занятости «Моя карьера»