Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Уральский депутат Вегнер призвал коллег отдать свои зарплаты на нужды армии

Перечислить свои однодневные зарплаты на нужды российской армии призвал коллег депутат Законодательного собрания Свердловской области . Депутат отметил в своём ТГ-канале, что помогать проведению спецоперации должен не только бизнесмен , но и депутаты.

«Уважаемые коллеги, обращаюсь к вам – давайте перечислим свою однодневную зарплату на танк или покрышки для бронетранспортеров в зоне проведения спецоперации, которые очень необходимы, а также требуются квадрокоптеры», – написал Вячеслав Вегнер в сообщении в ТГ-канале.

Перед тем, как обратиться к депутатам с предложением отдать зарплаты на нужды армии, Вегнер отметил, что ранее один из депутатов призвал не выплачивать членам советов директоров российских государственных компаний дивиденды, а направить данные средства на нужды армии России.

«После этого, у нас будет полное право побуждать других к подвигам! – завершил свой пост с призывом отдать зарплаты армии депутат свердловского Заксобрания. – Ну согласитесь, не всё ж время уважаемому мною Симановскому за всех мазу тянуть».

Наше агентство сообщало, что ранее Вячеслав Вегнер хотел попросить министра обороны переделать «» в Дворец ветеранов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: ИА «Уральский меридиан»