Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Россиянам рассказали об отдыхе в Венесуэле по цене Турции

Этим летом россияне могут отправиться на отдых в латиноамериканскую страну Венесуэлу по цене путевок в Турцию. Как это сделать, рассказал портал TourDom.

Россиянам рассказали об отдыхе в Венесуэле по цене Турции
Фото: ReutersReuters

Так, средняя стоимость тура на двоих с отправлением в июле на 12 ночей составляет примерно 200 тыс. рублей. За эти деньги турист получит перелет, проживание в четырехзвездочном отеле Sunsol Isla Caribe и питание по системе «все включено». Отдых в пятизвездочном отеле Hesperia Isla Margarita будет стоить минимум 238 тыс. рублей на двоих.

«Получается почти как Турция — самое массовое летнее направление. Но на турецких курортах большинство наших клиентов уже было, почему бы не предложить им что-то новое», — рассказали в одном из турагентов.

Перелеты по маршруту Москва — Каракас осуществляет венесуэльский авиаперевозчик Conviasa. Рейсы выполняются с частотой раз в две недели из . Время в пути составляет примерно 20 часов.

Ранее в рассказали сколько будет стоить отдых для россиян в странах Латинской Америки без перелета. Так, неделя в четырехзвездочном отеле «все включено» на Кубе в июле обойдется от 25 тыс. рублей на двоих. В Доминикане — от 40 тысяч рублей, в Мексике — от 51 тысячи рублей. Однако в эти страны нет прямого перелета из России.