Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Подсчитана стоимость недельного отдыха на курортах Краснодарского края

За туры на двоих в Анапу и Геленджик в августе-сентябре россияне отдадут в среднем 20-50 тыс. рублей. Об этом сообщает со ссылкой на представителей Fun & Sun.

Подсчитана стоимость недельного отдыха на курортах Краснодарского края
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Есть варианты размещения в двух и трехзвездочных отелях по системе «все включено» в Анапе. Минимальные цены там - 38 и почти 49 тыс. рублей за человека без учета затрат на дорогу соответственно. За жилье в отеле только с завтраками придется отдать 20 тыс. рублей на двоих или более.

Что касается отдыха в Геленджике, то там он стоит больше. Так, в августе с питанием «все включено» россияне отдадут от 52 010 рублей на двоих без учета затрат на дорогу. Размещение в трехзвездочном отеле только с завтраками стоит минимум 14 тыс. рублей на человека.

Ранее сообщалось, что, по данным АТОР, представители туристической индустрии зафиксировали трехкратное увеличение спроса на отдых в люксовых отелях Турции со стороны россиян. Тенденция наблюдается, несмотря то, что туры выросли в цене на 30-50%. Согласно данным турагентов, средний чек на недельное размещение в премиальных отелях достигает приблизительно 400 тысяч рублей на двоих.