Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Россиянам назвали бюджетные варианты перелетов на курорты ОАЭ

Стоимость поездок в ОАЭ изменится в меньшую сторону. Бюджетная авиакомпания Wizz Air Abu Dhabi начинает предлагать прямые рейсы на курорты данной страны. Эксперты перечислили бюджетные варианты перелетов.

Россиянам назвали бюджетные варианты перелетов на курорты ОАЭ
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Отмечается, что самолеты будут летать со 2 октября по маршруту Москва — Абу-Даби. Из полеты будут осуществляться на ежедневной основе.

Эксперты АТОР отмечают, что цены на авиабилеты в октябре стартуют от 200 евро (12,2 тысячи рублей) туда-обратно на человека. На Новый год за билеты россияне отдадут больше - 320 евро (19,6 тысячи рублей).

«Тем не менее это в разы дешевле, чем прямой перелет из Москвы в Абу-Даби рейсом авиакомпании Etihad Airways: от 67 тысяч рублей в обе стороны в первой половине октября. За авиапутешествие с Etihad в период новогодних праздников придется заплатить на 43 тысячи рублей дороже: билет в эконом классе в обе стороны стоит 110 тысяч рублей», - указали в АТОР.

Ранее сообщалось, что российские туроператоры приступили к продаже туров на осенне-зимний сезон в разные страны. Повышенный спрос наблюдается в Турцию, ОАЭ и на Мальдивы.