Екатеринбурженки, воспитывающие по пять детей, получили знаки "Материнская доблесть"

Екатеринбурженки, воспитывающие по пять детей, получили знаки "Материнская доблесть"
© Уралинформбюро

Нескольким жителям Кировского района Екатеринбурга вручили знаки отличия "Материнская доблесть" и "Совет да Любовь", а также удостоверения "Ветеран труда РФ" и "Ветеран труда Свердловской области". Торжественное мероприятие состоялось в последних числах августа в местном ЗАГСе, передает "Уралинформбюро".

"Пять супружеских пар, проживших в браке более полувека, под бурные аплодисменты детей, внуков, родных и друзей получили из моих рук знаки отличия Свердловской области "Совет да Любовь". Это семьи Дмитриевых, Птиченко, Терещенко, Арабаджи и Мухачевых", – рассказал на своей странице во "ВКонтакте" депутат Заксобрания региона .

Знаками отличия Свердловской области "Материнская доблесть" III степени были отмечены Ирина Павлович и , которые вместе с мужьями воспитывают по пять детей.

Фото: страница Евгения Зяблицева во "ВКонтакте"

Удостоверения "Ветеран труда РФ" получили Евгений Ермилов, и , "Ветеран труда Свердловской области" – Камила Касымбекова и Вера Тихомирова.

"Помимо знаков отличия и цветов, приглашенные в ЗАГС получили памятные подарки от администрации Кировского района и "Зяблицев-Фонда", а также музыкальные подарки от учащихся Екатеринбургской детской школы искусств №2 Алены Ярутковой, и ученика Детской музыкальной школы №13 им. Артура Юнусова", – отметили в пресс-службе администрации Кировского района.

Фото: пресс-служба администрации Кировского района Екатеринбурга