Директора семи омских спортшкол зарабатывают больше 100 тысяч в месяц (список)

На сайте мэрии опубликована информация о рассчитываемой за год среднемесячной зарплате руководящего состава спортшкол Омска за 2022 год.

Директора семи омских спортшкол зарабатывают больше 100 тысяч в месяц (список)
© Новый Омск

Как следует из этих данных, директора 7 СШОР в среднем получали в прошлом году более 100 тыс. в месяц. Самая высокая зарплата (183,9 тыс. рублей) была у руководителя спортивной школы «Красная звезда» Кирилла Ягодки. На втором месте по размеру заработка — директор СШОР А. В. Кожевникова ДмЕму платили по 164,2 тыс. рублей в месяц.

Следом за ним идут руководители СШОР № 28 Илья Колоколов с зарплатой 159,4 тыс. рублей и СШ имени Олега Охрименко с зарплатой в 140,4 тыс. рублей (там в прошлом году сменился руководитель). Директор спортшколы № 30 Ал 2022 году в среднем зарабатывал по 139,8 тыс., его коллега из СШОР «АОФ «Иртыш» - 136,8 тыс. рублей. Замыкает семерку руководителей спортшкол с самыми высокими зарплатами директор СШОР № 35. Ему в 2022 году начисляли в среднем по 129,3 тыс. рублей ежемесячно.

Самые низкие зарплаты в этом секторе оказались у руководителей СШОР №18 (там в прошлом году дважды менялся директор) — 52 тыс., СШОР № 15 имени Оганесса Крикорьянца (59 тыс. рублей) и СШОР по художественной гимнастике Л. В. Лебедевой — 61,9 тыс.

Здесь мы рассказывали, как за год выросла зарплата руководителей муниципальных пассажирских предприятий. По этой ссылке можно узнать, сколько зарабатывают директора МУПов, подотчетных департаменту городского хозяйства. Здесь информация о доходе руководителей омских муниципальных парков.

По этой ссылке мы собрали всю информацию о доходах и имуществе омских чиновников и депутатов за последние годы.