В "РКС-Самара" подвели итоги работ по благоустройству города

Ежегодно специалисты "РКС-Самара" проводят заседание штаба по благоустройству, где подводят итоги работы. Сколько было вскрытий, открытых и отремонтированных колодцев, украденных или сломанных ограждений, сколько хороших и добрых дел было сделано сотрудниками за год - все проанализировали и наметили планы на будущее.

В "РКС-Самара" подвели итоги работ по благоустройству города
© Волга Ньюс

Присутствовавшие на мероприятии главы районных администраций, чиновники городской администрации высоко оценили работу, поблагодарили предприятие в целом и отдельных сотрудников, вручили подарки и благодарности.

"Ни одна другая организация не делает столько для благоустройства города, не уделяет столько внимания общению с жителями, отчетам перед ними, в том числе в соцсетях, как "Самарские коммунальные системы", - сказал первый заместитель главы Самары . - Мы часто критикуем друг друга. А вот поблагодарить некогда. Сегодня я говорю всем вам: спасибо за все, что вы делаете для города. За курс на открытость, за быструю реакцию на просьбы жителей. И еще хочу сказать: посмотрите на тех, кто выходит получать благодарности. Это опыт и молодость. Значит, есть уверенность в том, что предприятие будет профессионально развиваться".

Отдельная благодарность была адресована подрядным организациям, которые помогают строить, асфальтировать, чистить, кто идет навстречу пожеланиям предприятия и жителям, вместе с "РКС-Самара" делает год комфортнее и интереснее.

Главный управляющий директор "РКС-Самараов сказал: "Я благодарю коллег за поддержку и понимание наших общих проблем. Хочу сказать спасибо большинству районных и городской администрации за отзывчивость в решении общих вопросов. И конечно, спасибо сотрудникам, кто работает над благоустройством и города, и своего предприятия - с каждым годом нам становится удобнее и приятнее работать, а делать хочется все больше и все лучше".

Все благодарности и поздравления оказались очень кстати, так как прозвучали в канун профессионального праздника, Дня работников жилищно-коммунального хозяйства.