Семья погибшего экс-главы пермского CУ СК выплатит за него кредит

Семья бывшего главы пермского выплатит 3,8 млн рублей, которые он задолжал по кредиту. Мировое соглашение между родственниками и , который выдал кредит, утверждено в Свердловском районном суде Перми.

Семья погибшего экс-главы пермского CУ СК выплатит за него кредит
© Ura.Ru

«Утверждено мировое соглашение между ПАО „ВТБ Банк“ и семьей Сергея Сарапульцева, умершего в 2021 году руководителя СУ СКР по Пермскому краю. Вдова и взрослая дочь обязались погасить его задолженность по кредиту в сумме свыше 3,8 млн руб. до 30 марта 2027 года», — сообщает «РБК Пермь». Ежемесячно родственники обязаны будут платить по 80 тысяч рублей.

Тело Сергея Сарапульцева нашли 23 сентября 2021 года в его коттедже. Смерть признали суицидом. Это случилось через три дня после стрельбы в ПГНИУ. Источники URA.UR сообщали, что главе управления грозила доследственная проверка.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.