В Тюменской области остро не хватает водителей

В Тюменской области открыто около 1 326 вакансий на должность водителя. Информация об этом размещена на портале «Работа России». Сотрудники требуются как на работу в такси, школы, так и в крупные городские предприятия.

В Тюменской области остро не хватает водителей
© Ura.Ru

«В ФКУ по Тюменской области требуется водитель с аттестацией. Условия: категория прав В, С. Выслуга лет 1 за 1,5 года, полный соцпакет, оплачиваемый отпуск. Заработная плата: 25 000 — 32 000 рублей», — указано в реестре портала «Работа в России».

Почти в два раза больше обещают зарплату водителю для развозки хлеба. «Вакансия: водитель-экспедитор. Требования: развозка хлеба по отгрузочным документам. Официальное трудоустройство, своевременные выплаты. Заработная плата: 20 000 — 60 000 рублей», — говорится в тексте вакансии.

Ранее агентство писало о том, что кадровый голод испытывают детские сады и школы Тюменской области. Туда требуются как воспитатели, так и повара.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.