Тринадцать человек удостоены звания «Заслуженный работник физической культуры Кировской области»

В ближайшее время состоится официальная церемония награждения, где будут вручены областные награды за особые заслуги в развитии физической культуры и спорта.

Тринадцать человек удостоены звания «Заслуженный работник физической культуры Кировской области»
© Первоисточник

Губернатор Кировской области подписал распоряжение о присвоении почетного звания «Заслуженный работник физической культуры Кировской области». В списке - 13 фамилий работников, удостоенных этого звания.

Звания удостоены тринадцать человек. Среди них инициаторы физкультурного движения, тренеры и работники организаций, которые оказали и оказывают огромное влияние на развитие спорта в Кировской области, — сообщили в профильном ведомстве.

Как отметили в министерстве спорта и туризма в Кировской области, звание могут получить кандидаты, у которых уже выработан стаж - не менее 15 лет в отрасли, а также имеются поощрения органов государственной власти и органов местного самоуправления муниципальных образований Кировской области.

Среди награжденных — , Ализамин Гусейнов, , , Владимир Куимов, Алексей Лежнин, Ольга Машковцева, , Игорь Перминов, , Валерий Созонтов, Ольга Стрелкова и Виталий Татаринов.