Пермякам предлагают работу с зарплатой 150 тысяч и бронью от мобилизации

В Пермском крае жители региона могут трудоустроиться на различные должности, получив бронь от мобилизации. URA.RU изучило предложения работодателей на сайтах по поиску работы и выяснило, что работодатели готовы платить до 150 тысяч рублей, предлагая отсрочку от призыва на военную службу.

Пермякам предлагают работу с зарплатой 150 тысяч и бронью от мобилизации
© Ura.Ru

Машинист трактора колесного

АО «Еврокор» ищет в Пермском крае машиниста трактора на зарплату от 120 до 150 тысяч рублей. Соискателям предстоит работа вахтовым методом на объектах в Новом Уренгое, Ноябрьске нефтегаз (ЯНАО), а также в Тюменской области. «Условия: официальное трудоустройство, выплата суточных, оплата проезда к месту работы и обратно, оказание материальной помощи при рождении ребенка, бронь от мобилизации», — говорится в объявлении, которое размещено на сайте hh.ru. Также сотрудникам оплачивают санаторно-курортное лечение и предоставляют новогодние подарки для детей.

Мастер участка

Чуть более скромную зарплату предлагает соискателям компания «Стройфинансгрупп». Компания разместила вакансию «мастер участка». Зарплата специалиста составит от 120 000 до 130 000 рублей. В объявлении сказано, что работа предполагает вахтовый метод на территории работодателя — ХМАО-Югра. Работодатель готов обеспечить сотрудников жильем, питанием, 13-й зарплатой и бронью от мобилизации. Также вахтовикам компенсируют проезд к месту работы в сумме 15 тысяч рублей, говорится в объявлении на сайте hh.ru.

Работник транспортной безопасности

ООО «ПТБ Сигма» готово трудоустроить работников транспортной безопасности в сфере автодорожного хозяйства. Помимо обеспечения транспортной безопасности сотрудникам предстоит реагировать на «совершение и/или попытки совершения актов незаконного вмешательства». В объявлении на сайте hh.ru написано, что у соискателей должна быть действующая категория об аттестации (). Также работодатель готов отправить сотрудников в Екатеринбург для прохождения обучения. Зарплата квалифицированного специалиста составит от 45 до 90 тысяч рублей в месяц.

Инженер проектировщик (ВК, ЭС, СС, ОВ) BIM

Пермской компании «ИнвестПроект» требуются инженеры проектировщики для разработки сетевых разделов проектной документации. «Компания аккредитована с возможностью предоставления брони от мобилизации», — сказано в объявлении. Работодатель готов обсуждать уровень зарплаты с кандидатами «индивидуально на собеседовании, в зависимости от квалификации кандидата». При этом в объявлении указано, что сотрудники могут получать до 85 тысяч рублей на руки.

Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций

Отсрочку о мобилизации и зарплату до 69300 рублей в месяц предлагает филиал АО «Дороги и мосты» Мостоотряд-6. На сайте «Работа России» компания разместила объявление о наборе монтажников по монтажу стальных и ж/б конструкций. В обязанности рабочих, помимо прочего, будет входить укладка дорожных плит, вязка такелажных узлов, монтаж и демонтаж мобильных зданий и сооружений из инвентарных блок-контейнеров и прочее. Объекты, на которых предстоит работать, находятся в Москве и Казани. Работодатель готов обеспечить сотрудников трехразовым питанием, проживанием и оплатить проезд к месту стройки.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.