Вебинар приурочен к новым требованиям и подходам к маркировке, которые вступят в силу ближайшие месяцы. С 1 апреля 2024 года для всех участников оборота станет обязательной регистрация в системе маркировки икры осетровых и лососевых (красной икры). А начиная с 1 мая данный вид продукции будет подлежать ещё и обязательной маркировке. К этой дате производители и импортеры должны быть зарегистрированы в системе и полностью настроить все процессы по оплате кодов, подаче сведений в систему маркировки, об обороте и выводу из оборота. В этой связи Прямой эфир будет полезен профессионалам пищевой промышленности, производителям и поставщикам икорной продукции, и всем, кто заинтересован в прозрачной торговле самой популярной деликатесной икрой. Ключевые темы нашего Прямого эфира: сроки и этапы маркировки икры; перечень продукции, подлежащей маркировке; основные особенности процессов маркировки; меры поддержки для участников отрасли. Приглашённому спикеру можно будет задать любые вопросы по поводу маркировки заявленной продукции. Данная информация позволит легче адаптироваться к последним нововведениям данной сфере и поможет укрепить позиции вашей компании на рынке. Вебинар бесплатный. Зарегистрируйтесь уже сегодня и до встречи в эфире 10 апреля в 11:00!