Врио губернатора Нижегородской области вошел в совет директоров «ГАЗа»

Врио губернатора Нижегородской области вошел в совет директоров компании «ГАЗ», следует из материалов производителя по итогам внеочередного собрания 8 августа. Никитин сменил в совете директоров «ГАЗа» бывшего губернатора Нижегородской области .
Также впервые в совет вошли: Илья Важенин, , и Ирина Пустограева, связанные с компаний «Базовый элемент» и из Prosperity Capital Management.
Свои места в совете сохранили: генеральный директор «Русских машин» , председатель совета директоров «Русских машин» , член совета директоров «Русских машин» Петер Кооб, вице-президент по коммуникациям «» , советник генерального директора ФГУП НАМИ , президент «Группы ГАЗ» .
Компания «ГАЗ» одним из активов «Группы ГАЗ». Она выпускает легкие автомобили, коммерческую и строительно-дорожную технику. Группа с офисом в Нижнем Новгороде входит в компании «Базовый Элемент» .
Ранее сообщалось, что 6 апреля ввел санкции против российских 24 физических и 14 юридических лиц. В список, в частности, попал бизнесмен Олег Дерипаска и принадлежащие ему компании - , «Группа ГАЗ», «Базовый элемент» и .
18+