Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Редакция Forbes переезжает в новый офис

Редакция журнала Forbes переедет в бизнес-центр «Технопарк Протон», сообщил представитель издания Дмитрий Озман. Он уточнил, что здание находится в переулке Капранова рядом с Домом правительства.

«Во вторник мы выйдем на работу в новый офис, договор заключён на длительный срок», — отметил Озман.

Редакция была вынуждена переехать в связи с тем, что прежний владелец журнала задолжал за аренду здания вблизи со станцией метро Белорусская. В августе он планировал переместить редакцию в бизнес-центр «Газфилд» на Калужской, однако в конце месяца уже новый владелец издания, бизнесмен принял решение переехать поближе к центру, передают «Открытые медиа».

Ранее News.ru писал, что Магомед Мусаев является зятем бывшего главы Дагестана . Он также был директором ВДНХ, известен и как основатель фонда GVA Capital в США. Как сообщил один из партнёров нового владельца издания в записной книжке Мусаева есть телефоны всех российских олигархов.

С прежним владельцем Forbes Александром Федотовым Мусаев был знаком ещё до покупки издания и одалживал тому деньги, когда Федотов столкнулся с трудностями. По мнению источников в Forbes, издание, скорее всего, досталось Мусаеву за долги. Новый владелец СМИ заявил, что принял на себя все обязательства проекта, в том числе долги журнала по налогам и за полиграфические услуги, которые составляют около 150 млн рублей.