Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сотрудники ССК отмечены министерскими и региональными наградами

В честь Дня нефтяной и газовой промышленности во всех подразделениях Сибирской Сервисной Компании чествовали лучших работников. В этом году 23 сотрудника Томского филиала ССК удостоены министерских, областных и корпоративных наград.

Сотрудники ССК отмечены министерскими и региональными наградами
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

Самая значимая из них - Благодарность Министерства энергетики России - у начальника участка по ремонту и обслуживанию оборудования Томского филиала АО "ССК" Игоря Гузенко. В отрасли он работает более 17 лет, из них 16 – в Сибирской Сервисной Компании. За плечами награжденного богатейший опыт, непростой путь от механика до начальника участка.

Видео дня

"Мне приятно получить такую награду. Однако, как говорится: один в поле не воин. Так и у нас на буровых. Успех нашей работы зависит от слаженности коллектива, от действий каждого работника разных отделов. Хороший результат – это успех целой команды. Только благодаря этому, нам удается решать задачи по бурению нефтяных и газовых скважин для заказчиков с высокой скоростью, с высокой отдачей и хорошей эффективностью", – отмечает Игорь Гузенко.

Создать в отдельном филиале и в целом в Компании не просто команду единомышленников, а сплоченную семью – немалый труд. Забота о жизни и здоровье каждого сотрудника в ССК в приоритете. Сами буровики признаются, что профессия у них сложная, требует максимальной ответственности и собранности, поэтому случайных людей здесь нет. В семи подразделениях Сибирской Сервисной Компании работает свыше 4 500 человек, в том числе более 450 – в Томском филиале.

"Главное в работе предприятия – люди, наши сотрудники, которыми мы гордимся. Никакие технологии, даже самые современные, не будут работать без профессионалов, – говорит директор Томского филиала АО "ССК" . – Томский филиал – это настоящая команда, и я рад ежедневно трудиться вместе с этими людьми. Разведка и добыча природных ископаемых – действительно очень сложный и ответственный труд. ССК в целом и Томский филиал, в частности, прилагает максимум усилий для выполнения сложных задач и планов. Высокое признание заслуг предприятия ко многому обязывает".

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ССК, сегодня компания входит в число ведущих предприятий на отечественном рынке буровых работ. Она продолжает укреплять свои позиции, стремится сокращать сроки строительства скважин, снижать капитальные затраты, соблюдать принципы безопасного производства, охраны труда и бережного отношения к окружающей среде.

"В нашей отрасли довольно высокая конкуренция. ССК работает в большинстве нефтегазоносных регионов страны и довольно уверенно чувствует себя на рынке. Мы постоянно совершенствуем оборудование, технологии, закупаем новые виды техники. Это позволяет нам обеспечивать максимально безопасное и эффективное проведение работ. Для нас в приоритете качество оказания услуг, наши обязательства перед партнерами. Соблюдение этого позволяет АО "ССК" оставаться крупнейшей негосударственной независимой российской нефтесервисной компанией, востребованной на рынке услуг", – комментирует заместитель генерального директора по обеспечению производства АО "ССК" Михаил Редькин.

Оборотная сторона независимости – отсутствие гарантированных заказов. Работать приходится в условиях высокой конкуренции, раз за разом доказывая партнерам верность их выбора. Заказчики ССК – такие лидеры отрасли, как , , , , , Imperial Energy. Буровики уверены: их слаженная команда и дальше будет решать сложные задачи и уверенно отвечать на новые вызовы времени.