Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Суд арестовал имущество вице-спикера челябинского заксобрания

Арбитражный суд Челябинской области арестовал имущество фирм, подконтрольных вице-спикеру регионального Заксобрания Юрию Карликанову и связанных с ним лиц. Речь идет о компаниях «Нерудтехнологии» и «Нерудпром».
«Всего было арестовано порядка 30 объектов недвижимости. Арестована личная квартира супруги Татьяны Карликановой и другие объекты. Суд арестовал практически все, что просили. За исключением имущества юриста Лилии Мирзояновой, по ней нам отказал. Но думаю это вопрос времени», – рассказал корреспонденту «ФедералПресс» представитель конкурсного управляющего, управляющий партнер и адвокат адвокатского бюро «ЛЕ-АРМ» .
Как ранее писал «ФедералПресс», требования об аресте активов заявил конкурсный управляющий компании «Регионснабсбыт», которая ранее контролировалась депутатом.
Дело в том, что конкурсный управляющий выявил сделки, связанные с выводом активов, и подал иск о привлечении Карликанова, всех его родственников и компании держателей активов к субсидиарной ответственности, поскольку они получили выгоду от незаконных сделок.