Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Бывший судебный пристав возглавил «Карелэнергоресурс»

По данным республиканских СМИ, новым директором компании стал Дмитрий Буевич.

Предприятие «Карелэнергоресурс» возглавил новый директор — Дмитрий Буевич. Об этом сегодня сообщает ИА «Республика». Ранее он руководил отделом судебных приставов по Пряжинскому району. Также Буевич некоторое время работал в проектном институте «Карелагропромпроект».

Напомним, в марте 2017 года генеральный директор ООО «Карелэнергоресурс» был отстранен от своей должности за то, что компания допустила снижение параметров теплоснабжения в нескольких котельных, отапливающих населенные пункты в северных районах республики. Новым директором был назначен .

Кроме того, компанию с 2013 по 2016 год возглавлял , который затем перешел на работу в правительство, но потом покинул пост министра экономического развития, а теперь арестован в рамках уголовного дела о мошенничестве и хищении.

ООО «Карелэнергоресурс» предоставляет услуги теплоснабжения в поселениях Медвежьегорского, Суоярвского, Беломорского, Калевальского, Муезерского, Пудожского, Кемского, Сегежского (Надвоицы и Каменный Бор) и Лоухского районов. Учредителем компании является Корпорация развития республики.

По материалам: ptzgovorit.ru