Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Рязанская область будет сотрудничать с Бельгийско-Люксембургской торговой палатой

Подписи под документом поставили вице-губернатор , а также гендиректор палаты Олег Прозоров.

Рязанская область будет сотрудничать с Бельгийско-Люксембургской торговой палатой
Фото: 62info.ru62info.ru

Приветствуя собравшихся, Греков отметил,что в Рязанской области ведётся большая работа по привлечению инвестиций- губернатором поставлена задача увеличить объём инвестиций к 2020 году в три раза. Уже сейчас областью подписано 23 соглашения на сумму более 100 млрд рублей. Одним из них стал крупный проект по строительству «Сухого порта» – логистического центра. Инициатор проекта также присутствовал на церемонии подписания меморандума.

«Рязанская область готова к более широкому сотрудничеству. У нас есть перспективные площадки – территория опережающего развития, индустриальные парки, вам будут предоставлены меры господдержки», – отметил Греков.

Меморандум станет ещё одним шагом в укреплении взаимодействия между нашими странами, подчеркнул вице-губернатор.

Игорь Греков вице-губернатор Рязанской области «Подписание меморандума позволит организовать прямые бизнес-контакты между предприятиями, обеспечивая их участие в выставках, расширить экспортные возможности предприятий, обмениваться информацией и технологиями»

Прозоров и участники делегации выразили уверенность и заинтересованность в сотрудничестве, тем более, что наработки уже есть: регион работает с одним из холдингов в сфере поставок кондитерской продукции, бизнесмены готовы предложить проекты в сфере строительства, сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Бельгийско-Люксембургская торговая палата работает в Москве с 2013 года, занимаясь развитием российско-европейских деловых связей.