Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Мария Максакова и ее «погибший» супруг всю страну обвели вокруг пальца, считает известный юрист

Стоило только сыграть свадьбу со своим молодым избранником, как он исчез. Предварительно «безутешная вдова» оформила на него квартиру в Москве стоимостью 100 млн рублей. Далхат успел ее продать и исчезнуть. Мужчина, который приобрел жилье, оказался скромным сотрудником одной из столичных фирм.

Мария Максакова и ее «погибший» супруг всю страну обвели вокруг пальца, считает известный юрист
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Известный юрист дала интервью программе «Новые русские сенсации», в котором заявила, что не сомневается, что налицо схема по проведению сделки с недвижимостью. Она утверждает: тайная свадьба, которая состоялась летом между Марией и Далхатом, нужна была для того, чтобы стрясти с Максаковой долги по делам ее убитого мужа депутата .

Мазур непрозрачно намекает, что бракосочетание было оформлено для того, чтобы не возникало вопросов к дарственной на квартиру. Кроме того, Мазур не сомневается, что убийство Вороненкова было инсценировкой, а пара специально перебралась предварительно на Украину. «Они с мужем всю страну натянули. Оставили здесь долгов, с которыми за миллион лет не расплатиться. Я считаю, что он жив. Огромное количество людей так считает», — призналась Мазур.