Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Депутат свердловского ЗакСо пытается спасти имущество от ареста

Владелец группы компаний "Радуга", депутат Законодательного собрания Свердловской области пытается спасти имущество предприятия от ареста, наложенного ранее в рамках дела о банкротстве. Компания подала апелляционную жалобу, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе инстанции.

Жалоба была зарегистрирована 8 октября и 10 октября направлена в Пермский Арбитражный суд. Будет ли она принята к производству, станет известно в ближайшее время.

Ранее Арбитражный суд Свердловской области арестовал недвижимость ООО "Группа компаний "Радуга", удовлетворив тем самым иск индивидуального предпринимателя . Под арестом оказались четыре помещения, расположенных в Екатеринбурге, Полевском, Первоуральске и Заречном. Титов требует от "Радуги" вернуть ему свыше 174 миллионов рублей и настаивает на признании компании депутата Серебренникова несостоятельной. Следующее заседание по банкротному делу пройдет 6 ноября.

Одновременно арбитраж рассматривает иск о банкротстве самого Титова из-за 51,7 миллиона рублей. Заявление подала компания "Эссет менеджмент", принадлежащая Александру Серебренникову.

Стоит напомнить, в начале 2018 года Верх-Исетский суд Екатеринбурга признал Владимира Титова виновным в злостном уклонении от погашения долга в 136 миллионов рублей. В качестве наказания его обязали отработать 400 часов на погосте, однако найти его следы на Широкореченском кладбище журналистам не удалось. Подробнее об этом - в материале "Уралинформбюро": " отправляется на кладбище искать бизнесмена Титова".