Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Ростелеком в Иркутске присоединился к производителям и предпринимателям

в составе иркутской Ассоциации «Партнерство Товаропроизводителей и Предпринимателей» (Ассоциации ИРОР «ПТиП») будет работать над цифровой трансформацией региона.

Ростелеком в Иркутске присоединился к производителям и предпринимателям
Фото: АиФ ИркутскАиФ Иркутск

Теперь компания, как член крупнейшей ассоциации работодателей Иркутской области, планирует принимать активное участие в подготовке и экспертизе программ социально-экономического развития территории. Также через отраслевые союзы, входящие в Ассоциацию ИРОР «ПТиП», оператор станет внедрять информационные технологии в муниципалитетах и на предприятиях Приангарья, что ускорит их развитие и позволит им органично включиться в цифровую экосистему.

Видео дня

«Цифровая экономика становится основой для развития системы государственного управления, бизнеса, общества. «Ростелеком» – главный инфраструктурный партнер государства в реализации данного проекта, – подчеркнул директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман. – Сотрудничество с авторитетным деловым сообществом Приангарья открывает новые перспективы для нашей компании, в том числе участия в формировании социально-экономического климата, развития современной телекоммуникационной инфраструктуры области».

«Президент Российской Федерации на ближайшую перспективу поставил задачу, войти в пятерку ведущих экономик мира, что обязывает нас активизировать деятельность, – отметил на заседании президент Ассоциации ИРОР «ПТиП» Николай Мельник. – Поэтому нам необходимо искать новые формы организации труда, социального партнерства, распространения передового опыта. Хорошо, что такие компании как «Ростелеком» считают для себя важным участие в социально-экономическом развитии регионов. Надеемся, что со вступлением в нашу Ассоциацию «Ростелекома» усилятся роль и значение бизнес-сообщества во взаимоотношениях с органами власти области, профсоюзами и другими структурами».

Справка. В текущем году Ассоциация Иркутское региональное объединение работодателей «Партнерство Товаропроизводителей и Предпринимателей» отметила 20 лет деятельности. Организация объединяет крупнейших работодателей Приангарья, в том числе ООО «Газпром добыча Иркутск», ВСЖД – филиал , , – филиал , АО «АНХК», . Членами Ассоциации являются муниципалитеты, отраслевые объединения, научно-исследовательские институты, конструкторские бюро, СМИ. На предприятиях, участниках объединения работодателей, работает около 500 тысяч человек. Ассоциация ИРОР «ПТиП» имеет представителей в органах государственной власти и обеспечивает участие бизнеса в законотворческой деятельности.

Реклама