Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

69-летний ведущий "Русского лото" рассказал о романе со студенткой

Телеведущий признался, что состоял в романтических отношениях со студенткой . Как утверждает , их роман длился на протяжении десяти лет.

69-летний ведущий "Русского лото" рассказал о романе со студенткой
Фото: Дни.руДни.ру

Актер был женат два раза. Брак с первой супругой распался через несколько лет после рождения дочери. А вторая жена умерла во время родов. Михаил Борисов смог оправиться от случившегося, когда в его жизни появилась студентка Анна Маркова. Он увидел ее впервые во время вступительных экзаменов, но их отношения начались через несколько лет.

"Я не смог бы полюбить не талантливого человека. А Аню заметил еще при поступлении. Это был курс , я преподавал у них. Так бывает, что студентки влюбляются в своих учителей, это нормально. И у нас так вышло. Аня подарила мне много мгновений счастья. Но мы давно не вместе. Да, я с ней работал на "Русском лото", но лишь потому, что она даровита. Просто как жену я бы не стал ее продвигать", – передает слова артиста "Star Hit".

Они разошлись спустя десять лет. Однако ведущий признался, что не чувствует себя одиноким. Сейчас Михаил Борисов принимает участие в съемках новых выпусков "Русского лото", работает в театре и учит молодых актеров. Кроме того, он часто проводит время с детьми и внуками.

Артист не отрицает, что в будущем может вновь вступить в брак. "Я не отметаю никаких возможностей по поводу женитьбы. Если пошлет мне Господь такую радость, почему бы нет?", – сказал он.