Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Денис Москвин отказался от доплат к пенсии

Депутат последовал примеру коллег. Фото: instagram.com/moskvindp/ отказался от доплат к пенсииДепутат , Cекретарь НРО Денис Москвин написал заявление об отказе от доплат к пенсии. Об этом он сообщил в своём аккаунте в социальных сетях.
Денис Москвин отказался от доплат к пенсии
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
«Так же как и многие мои коллеги по фракции «Единая Россия» в Госдуме написал сегодня заявление в РФ об отказе от ежемесячной доплаты к пенсии. В соответствии с принятыми поправками в закон, инициатива которых принадлежит секретарю Генсовета партии , с 1 января депутаты Госдумы и члены вправе добровольно отказаться от ежемесячной доплаты к страховой пенсии. Кстати, ваш покорный слуга является одним из соавторов этого законопроекта. Да, кто-то посчитает это решение неоднозначным, кто-то откровенно и всецело поддержит (отзывы в соцсетях читаю самые разные), но поскольку оно носит добровольный характер, для себя лично считаю этот шаг правильным и справедливым», — написал Денис Москвин.
Ранее от доплат к пенсии отказались секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи , член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов и ряд других депутатов Госдумы.
Стоит отметить, что заявление об отказе от доплат к пенсии, направленное в Минтруд РФ, отозвать нельзя.