Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Рязанские риелторы отметили профессиональный праздник в формате интеллектуальных игр

В Рязани деятельность риелторов и агентств недвижимости призвана регулировать НП Рязанская палата недвижимости. В её состав на данный момент входят 26 агентств города. Все они сертифицированы, а специалисты, работающие там, аттестованы. В рамках праздника состоялось награждение в двух номинациях. Так, в категории «Лучший дебют в профессии» стали:

Рязанские риелторы отметили профессиональный праздник в формате интеллектуальных игр
Фото: 62info.ru62info.ru

(АН «Центральная Ипотечная Корпорация»); Галина Дмитриева (АН «Удачный выбор»); Оксана Беспалова (АН «Рязанский Центр Недвижимости»); Надежда Котова (АН «Агент 62»); Елена Смолян (АН «Триумф»); (АН «ГРАНД-Н»).

Видео дня

Лучшими сотрудниками агентств в 2018 году, которые год помогли огромному количеству людей решить жилищные проблемы признали следующих специалистов:

Ксения Нефедова (АН «Центральная Ипотечная Корпорация»); (АН «Рязанский Центр Недвижимости»); Василий Муратов (АН «Агент 62»); (АН «Агент 62»); (АН «Удачный выбор»); (АН «Триумф»); Жанна Данилова (АН «ГРАНД-Н»).

Центральная часть празднования «Дня риелтора» прошла в формате интеллектуальных игр. Ведущими стали тренеры из Ростова. Игра «Что? Где? Когда?» позволила участникам получить практические рекомендации для осуществления мечты и достижения цели, а также проявить логику и смекалку при ответах на вопросы. В практикуме «Эмоциональный интеллект» руководители рязанских агентств недвижимости познакомились со шкалой эмоциональных тонов, научились синхронизироваться с другими людьми, инсценировали и решали различные спорные ситуации. Также в ходе празднования президент Рязанской палаты недвижимости Марина Рундаева поделилась радостной и важнейшей новостью.

«На сегодняшний день утверждены в и одобрены профессиональные стандарты риелторской деятельности и, переданы на рассмотрение в государственные органы. Это значит, что вскоре с рынка недвижимости уйдут «чёрные риелторы – останутся только аккредитованные специалисты, повысится защита потребителей», – отметила она.

Всего на мероприятии присутствовало около 130 человек, в том числе гости из Москвы и Коломны. Участники обратили особое внимание на то, что организаторам и ведущим удалось органично сочетать атмосферу праздника с обучающим процессом.