Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Выставлена на продажу доля в «Хорольском молочном заводе»

Конкурсный управляющий ООО «Молочные продукты» Тимофей Янов выставил на торги 33-процентную долю в ООО «Хорольский молочный завод», сообщает KONKURENT.RU.

Выставлена на продажу доля в «Хорольском молочном заводе»
Фото: Konkurent.ruKonkurent.ru

Доля оценена в 16,9 млн руб. Торги должны состояться 20 марта, до этого момента будут приниматься заявки.

Находящиеся в стадии ликвидации «Молочные продукты» входили в банкротную холдинговую компанию «Зеленые листья» Виктора Марченко. «Молочное направление продано инвесторам из Москвы, и я продолжаю их консультировать по ведению бизнеса в Приморье, - говорил в интервью деловому еженедельнику «Конкурент» Марченко. - Благодаря этому удалось остановить крушение Хорольского молочного завода, ситуация на котором была критической. Есть надежда, что в будущем смогу либо выкупить завод обратно, либо создать с инвестором СП. Тогда можно будет говорить о возобновлении проекта биотехнологического комплекса (БТК)».

В настоящее время, согласно ЕГРЮЛ, доля в 67,4% в ООО «Молочные продукты» принадлежит ООО «Хорольское молоко», которое в свою очередь контролируется (соучредитель адвокатского бюро «Правовая гарантия», г. Владивосток) и (владелец московских УК «ФБЦ» и АО «Агентство «РК-Медиа»).