Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Петр Авен и еще 40 человек поручились за партнера Baring Vostok Абгаряна

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Совладелец , посол Армении Вардан Тоганян и еще несколько десятков людей попросили выпустить из партнера инвестиционной компании Baring Vostok , заявил в понедельник адвокат обвиняемого.
Петр Авен и еще 40 человек поручились за партнера Baring Vostok Абгаряна
Фото: РИА НовостиРИА Новости
"Хочу приобщить ходатайство чрезвычайного посла Армении Тоганяна", — сказал адвокат , пояснивший, что Тоганян и еще около 40 других людей лично поручаются за Абгаряна и просят смягчить меру пресечения.
Так, в частности, адвокат попросил суд приобщить к материалам ходатайство от председателя совета директоров управляющей компании "Альфа-капитал" Олега Косогова, председателя совета директоров Альфа-банка Петра Авена, основателя Ivi.Ru , а также рекомендательное письмо председателя правления Оливера Хьюза и многие другие.
Тем временем заседание по жалобе защиты Абгаряна отложено на 26 февраля, поскольку следователь не был извещен о процессе.
Абгарян вместе с американским инвестором, основателем Baring Vostok и другими арестован по делу о хищении 2,5 миллиарда рублей у банка "Восточный".