Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Bosco откроет фирменные магазины во Франции и Швейцарии

Российская компания Bosco di Ciliegi планирует открыть фирменные магазины во французском Куршевеле и в швейцарских Санкт-Морице и Базеле, рассказал RNS источник на рынке коммерческой недвижимости.

«Bosco на данный момент ведет разработку проекта по открытию магазинов фирменной одежды на трех европейских курортах. Это Санкт-Мориц, Базель и Куршевель», — сказал источник.

Он пояснил, что планируется открыть магазины формата стрит-ритейл.

«Компания делает ставку именно на магазины формата стрит-ритейла. Bosco ориентируется на спрос среди российских туристов», — добавил источник. Он отметил, что число магазинов пока неизвестно, но «скорее всего, по одному на старте».

Планы компании выйти на международный рынок подтвердил RNS глава Bosco di Ciliegi .

«Мы работаем над международной экспансией. Это правда», — сказал он. Куснирович добавил, что открытие магазинов планируется в конце 2019 – начале 2020 года. «Если мы успеем, то это будет декабрь 2019, а если не успеем, то соответственно 2020 год», — пояснил он.

Ранее у Bosco были только временные магазины за рубежом, которые открывались на время проведения Олимпиад в Турине и Лондоне. В декабре 2016 года Куснирович рассказывал журналистам, что планирует начать развитие собственной розничной сети за рубежом в 2018 году.

«Сами торговые точки мы планируем открыть в 2018 году. Это и Европа, это и Азия», — говорил он.

Группа компаний Bosco di Ciliegi была основана в 1991 году. Bosco Sport выпускала официальную спортивную экипировку сборной России на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити, Афинах, Турине, Пекине, Ванкувере, Лондоне, Сочи и Рио-де-Жанейро.