Черный гроб с золотой окантовкой подбросили к воротам бывшего строительного вице-губернатора Ленобласти Николая Пасяды

Глава компании по строительству «ГлавСтройКомплекс» получил в "дар" черный гроб с золотой окантовкой, который неизвестные подбросили к воротам его дома во Всеволожском районе. Сообщение об этом появилось в группе "Девяткино LIVE" в социальной сети "ВКонтакте".

Черный гроб с золотой окантовкой подбросили к воротам бывшего строительного вице-губернатора Ленобласти Николая Пасяды
© Ivyborg.ru

По предварительной информации, в субботу утром, 16 марта, возле ворот дома бывшего прежнего строительного вице-губернатора региона, а ныне руководителя строительной компании «ГлавСтройКомплекс» Николая Пасяды местные жители, проходившие мимо, заметили странный предмет. Им оказался черный гроб.

Отметим, что в прошлом году на него завели пять уголовных дел. К примеру, за недострои в ЖК «Радужный» во Всеволожске» и ЖК «Галактика» в Новодевяткино. В настоящий момент общее количество дольщиков, которые подписывали договор с компанией «ГлавСтройКомплекс» и остались без жилья, составляет около 1800.

Напомним, что Николай Пасяда был депутатом второго и третьего созыва Заксобрания 47 региона, избравшись в 1997 и 2001 годах. С 2005 года занимал должность вице-губернатора Ленобласти, при которой осуществлял контроль за строительной сферой, дорогами, энергетикой и ЖКХ в регионе. Указанный пост освободил в 2012 году, после чего приступил к работам в строительном бизнесе, который начал развивать находясь в должности вице-губернатора.