Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

ЛСР закопала в трассу М-11 около 15 млн кубометров нерудных материалов

Компания «. Базовые», структура Группы ЛСР, за четыре года поставила для строительства платной трассы М-11 «Москва-Санкт-Петербург» около 12,5 млн кубометров песка и более 2 млн кубометров других нерудных материалов.
ЛСР закопала в трассу М-11 около 15 млн кубометров нерудных материалов
Фото: АСН-ИнфоАСН-Инфо
Компания участвует в проекте с 2015 года. Нерудными материалами обеспечено строительство участков трассы в Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей.
Генеральный директор «ЛСР. Базовые» называет автомагистраль «Москва-Санкт-Петербург» одним из наиболее значимых проектов в России. «Наши строительные мощности и запасы нерудных материалов, качество которых проверяется, в том числе, в собственной лаборатории, позволили нам стать одним из крупнейших поставщиков на проекте», - похвалился он.
Однако платная трасса – не единственная, для строительства которой «ЛСР. Базовые» поставляет нерудные материалы. Также компания обеспечивает строительство автотрасс «Кола» и «Скандинавия», внешнего кольцо КАД, развязки Западного скоростного диаметра в Белоострове и проч.
М-11 «Москва-Санкт-Петербург» строится с 2010 года. Участки открываются для движения по мере готовности. Общая протяженность трассы от МКАД до КАД составит 669 км.