Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

ЮниКредит Банк получил аккредитацию международной ассоциации АССА

получил статус аккредитованного работодателя АССА, ассоциации, объединяющей специалистов в области финансов, учета и аудита. Присвоенный статус подтверждает высокое качество подготовки и обучения финансовых специалистов Банка в соответствии с лучшими международными стандартами.

ЮниКредит Банк получил аккредитацию международной ассоциации АССА
Фото: HR-tv.ruHR-tv.ru

Это также позволяет сотрудникам Банка в упрощенном порядке становиться членами Ассоциации и повышать свою квалификацию по программам, разработанным на базе лучших мировых финансовых практик.

Видео дня

, директор Департамента по работе с персоналом ЮниКредит Банка: «Аккредитация в ACCA – еще одно достижение в рамках реализации нашей стратегии по укреплению HR-бренда ЮниКредит Банка. Мы уделяем большое внимание развитию нашего персонала, применяя в своей работе лучшие международные практики, и гордимся профессионализмом нашей команды. Статус аккредитованного работодателя АССА – не только признание высоких стандартов Банка в сфере обучения и повышения квалификации персонала, он также позволит нашим сотрудникам участвовать в мероприятиях ассоциации, совершенствуя свои знания и обмениваясь опытом с другими профессионалами отрасли».

Вера Стародубцева, FCCA, глава российского представительства ACCA: «АО ЮниКредит Банк является крупным игроком в банковском секторе, и мы уверены, что профессиональный рост сотрудников компании поможет укрепить эту позицию. Мы ценим, что ведущие игроки российского рынка доверяют нам повышение квалификации своих финансистов, и всегда стараемся сделать партнерство взаимовыгодным и полезным для всех сторон. ACCA регулярно улучшает и актуализирует свои программы, ориентируясь на изменения и запросы рынка к финансистам. Для нас важно, чтобы знания, которые мы даем, помогали решать задачи современного бизнеса».

Партнерство с ACCA является эффективной инвестицией в развитие человеческого капитала, что характеризует компанию как ответственного работодателя c сильным HR-брендом. Аккредитацию ACCA получили уже более 7200 работодателей по всему миру, в том числе и свыше 100 компаний в России. Диплом АССА является одним из самых авторитетных в профессиональном сообществе. Получение статуса ACCA Approved Employer является бесплатным.

Фото Pixabay