Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Жители Саратова начали сбор подписей против увеличения стоимости проезда

Саратовцы высказали свое категорическое несогласие с увеличением стоимости проезда в общественном транспорте до 28 рублей. Любой желающий может внести свою лепту в борьбу инициативой транспортников подписав созданную на интернет-портале Change.org петицию.

«Михаил Александрович! Мы, жители города Саратова, обращаемся к Вам с требованием не повышать плату за проезд в общественном транспорте! - написал автор адресованной мэру города петиции , - Вы целую неделю для успокоения людей решили «помониторить» этот вопрос, чтобы потом вновь нанести материальный удар по кошельку граждан. За кого Вы радеете? Явно не за горожан, которые вынуждены ездить в этих доисторических гробах на колесах, не соответствующих никаким правилам перевозки пассажиров».

Чтобы в полной мере оценить качество предоставляемой транспортниками услуги, он предлагает городским чиновникам отказаться от комфортабельных служебных автомобилей и прокатиться в «час пик» на общественном транспорте.

«Качество предоставляемых услуг по перевозке не дотягивает и до 23 руб. за проезд. Необоснованное абсолютно решение о повышении тарифа», - согласилась с автором петиции подписавшая ее жительница нашего города.

Стоит отметить, что за 15 часов эту петицию подписали почти 800 человек.