Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Владимир Каганер вернулся в TEZ TOUR

В среду, 7 августа, пресс-служба TEZ TOUR сообщила о том, что , возглавлявший компанию с 2005 по 2016 гг, возвращается в руководство туроператора. Он назначен заместителем гендиректора. Сам же генеральный директор, , который занял эту позицию с уходом из компании Владимира Каганера, сохраняет свои полномочия.

Владимир Каганер вернулся в TEZ TOUR
Фото: TourDomTourDom

Официальная причина освобождения должности гендиректора Владимиром Каганером три года назад была сформулирована так: руководитель компании планировал «сосредоточиться на новых проектах и семье». Сегодняшнее событие он прокомментировал сам: «Я рад вернуться в родной мне коллектив. Собственно говоря, связь никогда и не терялась. Надеюсь, что мое возвращение к оперативному управлению придаст новый рабочий импульс нашей компании, отмечающей в этом году свой 25-летний юбилей». Отметим: связь с туроператором Владимир Каганер, действительно, не терял: покинув кресло гендиректора, он оставался в составе учредителей.

В пресс-службе TEZ TOUR этот шаг связывают с усилением состава топ-менеджмента и новыми стратегическими планами туроператора.