Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Туристический Дед Мороз снова в TEZ TOUR

Туроператор получил кадровое подкрепление

Туристический Дед Мороз снова в TEZ TOUR
Фото: HotLine.travelHotLine.travel

«TEZ TOUR информирует о назначении заместителя генерального директора. Им стал , возглавлявший компанию с 2005 по 2016 год. Назначение связано с усилением состава топ-менеджмента и новыми стратегическими планами туроператора», – сообщила пресс-служба компании 7 августа. Возвращение топ-менеджера можно назвать знаковым событием, которое позитивно отразится на имидже туроператора в профессиональной среде.

Видео дня

Хотя Владимир Каганер в представлении не нуждается, всё же напомним: он руководил TEZ TOUR 11 лет – дольше, чем любой другой генеральный директор. На протяжении всего этого периода он оставался главным медийным лицом компании и отвечал за работу «в полях» – за выстраивание отношений с турагентствами. Участок сложнейший. Особенно учитывая, что начиная с 2008 года турбизнес вступил в полосу испытаний, связанных со стагнацией рынка массового выездного туризма, а потом и его «схлопыванием».

Всем крупным туроператорам пришлось корректировать модель развития и принимать непопулярные решения, сокращать те или иные программы, изменять размер вознаграждения для партнеров или порядок его начисления. Но несмотря на объективные трудности, TEZ TOUR был среди тех компаний, чье руководство справлялось с появляющимися вызовами. Причем в режиме информационной открытости, т. е. у Владимира Каганера всегда находилось время для того, чтобы регулярно встречаться с агентствами на конференциях и объяснять, что происходит.

Владимиру Каганеру удавалось отвечать на вопросы так, чтобы находить понимание даже у самых ярых оппонентов. В этом ему помогали улыбка и чувство юмора. Так что неслучайно именно гендиректор TEZ TOUR неоднократно побеждал в конкурсе туристических Дедов Морозов – турагентства охотно за него голосовали.

Всё это показывает, что возвращение Владимира Каганера –знаковое событие и позитивная новость не только для TEZ TOUR, укрепившего кадры, но и для многочисленных партнеров туроператора.

В TEZ TOUR подчеркивают, что полномочия генерального директора сохраняет , работающий в этой должности с 2016 года. О том, как распределятся зоны ответственности между ним и Владимиром Каганером, в компании обещали сообщить позднее.

Неофициальные источники считают, что г-н Каганер, скорее всего, займется тем, что у него получается лучше всего, – работой с агентствами, развитием партнерской сети.

Сам г-н Каганер сказал корреспонденту HotLine.travel, что рад возвращению в туристическую семью: «Очень приятно, что многие позвонили и поздравили лично!»