Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

FedEx усиливает операционную деятельность в Латинской Америке за счет приобретения компании Cargex

Компания FexEx объявила о приобретении колумбийского экспедитора Cargex.

FedEx усиливает операционную деятельность в Латинской Америке за счет приобретения компании Cargex
Фото: AirCargoNews.ruAirCargoNews.ru

Компания Cargex, специализирующаяся на перевозках скоропортящихся грузов, существует в отрасли уже более 25 лет. Компания со штаб-квартирой в Боготе, Колумбия, осуществляет свою деятельность в Боготе, Медельине, Картахене, Буэнавентуре и Санта-Марте.

Соглашение, которое, как ожидается, будет закрыто к концу этого года, укрепит потенциал FedEx в области авиаперевозок и таможенного посредничества в Колумбии и по всей Латинской Америке. После закрытия сделки Cargex будет работать в качестве дочерней компании FexEx. В рамках сделки FexEx также приобретет Agencias de Aduanas Aduanamos S.A. Nivel 2, дочернюю компанию Cargex, которая специализируется на таможенно-брокерских услугах.

«Добавление Cargex открывает новые возможности для дальнейшего роста в латиноамериканском регионе, который является для нас ключевым рынком», - сказал Удо Ланге, главный операционный директор, а также новый президент и генеральный директор FedEx Logistics. «Это приобретение прекрасно дополняет рейс по замкнутому маршруту из Колумбии в Майами, недавно анонсированный FedEx Express. Мы предоставим клиентам на латиноамериканском рынке еще больше возможностей, объединив транспортные решения мирового класса FedEx с обширной линейкой предложений логистических услуг. Мы с нетерпением ждем возможности принять наших новых членов команды в семейство FedEx и задействовать их опыт, чтобы сделать эту интеграцию успешной».

Генеральный менеджер и Анжела Торрес, коммерческий менеджер Cargex, добавили: «Команда Cargex с нетерпением ждет возможности присоединиться к FedEx и объединить наш опыт для расширения деловых возможностей в латиноамериканском регионе. Благодаря этому приобретению мы получим доступ к еще более широкой глобальной сети, что позволит нам помочь клиентам выйти на еще большее количество рынков по всему миру ».