Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Панков: А социальные зампреды в такую погоду никуда не ездят?

Депутат Николай Панков сегодня находится в рабочей поездке в Романовке и Самойловке, где реализуются важные социальные проекты председателя Госдумы . Об этом депутат рассказал в своём телеграм-канале «Пара слов».

Панков: А социальные зампреды в такую погоду никуда не ездят?
Фото: АиФАиФ

«Ранним утром вчера выехал в Перелюб. Там во время посещения школы прошлой осенью Володин внес идею. Провести ремонт. От прежней школы оставить только стены и сделать современное учебное заведение. Хороший спорткомплекс поставить, где есть все условия для проведения соревнований международного уровня. Поначалу жители смотрели на предложение спикера с прохладцей. Многие мол обещали всякое. Сам видел это, находясь там. Целый день вчера моросил дождь. Приехав в Перелюб, порадовался. Площадка-красавица готова. В школе работы внутри идут. Дождь не мешает. Аграрии (а сегодня у них праздник, поздравляю), радуются - почва и озимые влагозарядку получат. Как все дивненько сладилось.

К чему все это? Сейчас еду в Самойловку и Романовку. Дождя нет. И слава богу. Дает нерадивым подтянуть стройку. Видел в Инстаграм, как Володин задачу ставил. Закрывать объект по контуру, тепло подавать и благоустройство с наружными работами завершать. Еду. Посмотрю,чтоб объект не завалили. У Володина не забалуешь. Пришлю фото. Интересно, а где же наши новоиспечённые социальные зампреды? Это ведь их объект. А они в воскресенье так рано не встают и никуда не ездят? Они, наверное, в такую погоду ножки в тазике с горчичкой парят? Да, любят они себя», - пишет Николай Панков.