Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Противники Высокинского готовы пожертвовать репутацией думы

Екатеринбургские злословцы вновь обсуждают депутата гордумы , который с открытым забралом защищает компанию «Промавтосервис», возглавляемую его бывшим работодателем Ренатом Гараевым. Шадрин выступает против предложенной администрацией поправки в правила землепользования и застройки, так как она должна изменить назначение участка «Промавтосервиса» возле будущей станции метро «Бажовская». Говорят, что Шадрин пытается мобилизовать противников администрации и сорвать принятие всего пакета поправок. Между тем в пакет входят изменения, связанные с подготовкой к Универсиаде и строительством социальных объектов.
Противники Высокинского готовы пожертвовать репутацией думы
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Злые языки отмечают, что ранее депутаты не захотели жертвовать правилами землепользования даже ради сквера на Октябрьской площади. Если принятие документа сорвется ради сомнительного коммерческого проекта, репутация будет сильно подмочена. Впрочем, такой сценарий маловероятен: в принятии пакета заинтересованы городские застройщики, имеющие в думе собственных лоббистов.
Комментариев нет
Связаться с Сергеем Шадриным и спикером думы корреспонденту «ФедералПресс» не удалось. У спикера думы телефон оказался отключен, а помощник депутата Шадрина не ответил на звонок.
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин