В российском офисе Autodesk произошли кадровые перестановки

, возглавлявшая российское представительство компании с 2016 года, покинула пост руководителя в начале ноября 2019 года.

В российском офисе Autodesk произошли кадровые перестановки
© RUБЕЖ

Теперь бизнес американской компании в России возглавляет Луай Дахмаш (Louay Dahmash), который также является директором Autodesk по продажам в регионе ЕМЕА (в него включены такие регионы, как Европа, Россия, Ближний Восток и страны Африки).

Руководителем отдела по работе с партнерами в российском офисе будет назначен Ярек Ольшевский (Jarek Olszewski), менеджер по продажам Autodesk в странах ЕМЕА, а Наджи Аталлах (Naji Atallah), директору отдела архитектуры, инженерии и строительства в Autodesk, поручат управление подразделения по работе со стратегическими заказчиками.

Дейл Уэлш (Dale Welch), директор по формированию спроса в ЕМЕА, станет руководителем отдела маркетинга в регионе растущих рынков EMEA. Сергей Маркин, глава департамента развития бизнеса в Autodesk CIS, станет руководить работой российского офиса.

В компании заявили, что смена кадрового состава произошла исключительно в соответствии с ее стремлением к развитию бизнеса в стране. Все проводимые перестановки не отразятся на взаимодействии московского офиса Autodesk с партнерами компании.