Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Лучших дизайнеров наградили в Италии

В начале ноября на озере Комо наградили лауреатов международной премии «Best for Life Design - 2019».

Лучших дизайнеров наградили в Италии
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Там представили лучшие проекты компаний в сфере недвижимости, архитектуры и дизайна, с целью создания коллабораций и нетворкинга.

Видео дня

В мероприятии приняли участие представители разных стран, в том числе: Италии, России, Белоруссии, Казахстана, Грузии и др.

В рамках мероприятия, состоялся бизнес-завтрак и авторская лекция с почетным экспертом Премии и мировой звездой дизайна Каримом Рашидом. Карим поделился самыми актуальными трендами, рассказал о собственном видении дизайна будущего и современного визуального искусства: «Я рад принять участие в Форуме и Премии «Best for Life Design». Очень важно, иметь среди партнёров такие организации, которые содействуют развитию дизайна, как такого инструмента, который формирует наше будущее и культуру. Хороший дизайн должен стремиться к оригинальности и функциональности, потому что дизайн - для ежедневной жизни. Совместно, мы должны искать новые языки, семантику, эстетику, материалы и параметры поведения. Именно так, мы меняем мир!»

Лауреаты и эксперты отметили, что дизайн сегодня используется как инструмент, он важен в коммуникациях с клиентами, помогая выстраивать им долгосрочные отношения. «Создавая экосистему из продуктов и сервисов, и, внедряя их через платформу удаленной работы, банк «Восточный» предоставляет малому и среднему бизнесу большие возможности для развития. Теперь мы становимся не только источником финансирования для предпринимателя, но и полноценным партнером для его бизнеса», - прокомментировал итоги Премии, Председатель Правления Банк «Восточный» .

Дизайн – это не просто благоустройство пространства. Он может стать важной частью маркетинговой стратегии бизнеса, так как внешний вид имеет решающее значение для брендинга. «Мы заботимся о том, чтобы гостям магазинов было ещё удобнее совершать покупки. Дизайн новой концепции учитывает все самые актуальные тренды в ритейле и покупательских предпочтениях. Уверена, что более эргономичная внутренняя архитектура, дружелюбный дизайн и уютная атмосфера в магазинах будут приносить удовольствие от покупок.», - также отметила победу компании, Директор по операционному и бренд-маркетингу торговой сети «Пятёрочка» .

— Для нашей компании очень важно быть впереди во всем и задавать высокие стандарты не только в качестве, но и в дизайне. Суши Wok меняется в соответствии с актуальными мировыми тенденциями, и мы рады, что новое оформление наших магазинов оценено на международном уровне, — прокомментировал победу компании, управляющий партнер Суши Wok, .

Лауреатами Премии в этом году также стали: Сибирь Девелопмент, New Art international design school, Сеть салонов БИНООПТИКА, ГК «Пионер», Транспортная компания «ПЭК», Студия дизайна HOMZZ, Бренд SANITA LUXE.

Грамотно разработанное пространство, повышает социальное взаимодействие, устанавливает чувство единства и безопасности между людьми, находящимися в нем. Эстетическая ценность локации, осуществляемая дизайнером интерьера, способна значительно влиять на настроение человека. «Главным архитектором ЖК «Династия» является покупатель: проект комплекса создан «под его диктовку». Наша профессиональная задача - это объединить все требования, предъявляемые аудиторией, в единую органичную экосистему. На всех ее уровнях выдержан принцип «бизнес-класс без компромиссов»: в дизайн-концепции экстерьера и интерьеров, организации приватного паркового пространства внутри домов, в квартирографии, где реализована технология гибких планировочных решений», - рассказывает о проекте, Коммерческий директор Sezar Group .

Best for Life design Forum & Award является одним из крупнейших международных конкурсов в сфере недвижимости, архитектуры и дизайна. Руководствуясь принципом объединения креативной и деловой среды, Премия предоставляет платформу для дизайнеров и компаний, которые вместе формируют новый взгляд на потенциал развития форм и концепций реализации пространства. Лучшие проекты, кейсы и услуги по всему миру, награждаются Премией Best for Life: символом превосходства в архитектуре, дизайне и визуальных коммуникаций.

Читайте также: Фотовыставка «Моя Москва» откроется на Тверском бульваре